Langsung ke konten utama

Tips = Melindungi Kabel Earphone Agar Tahan Lama

Halo semua! Hari ini aku mau memberikan tips tentang kabel!
Pernah gak sih, kita lagi buru-buru masukin kabel earphone/charger secara asal, dan akhirnya kabelnya rusak karena ketekuk sampe kabelnya kebuka? Saya pernah!


 Nah, sekarang aku mau kasih tips supaya gak rusak. Pakailah pelindung kabel seperti ini!


Contoh kabel yang sudah diberi pelindung

Selain kabel lebih terlindungi, bisa kasih warna sesuka kita loh... Harganya juga murah dan banyak yang jual kok di online shop! Harganya juga sekitar 1000 rupiah. Ok deh. Sekian tips untuk hari ini. Terima kasih. Sampai jumpa!

Komentar