Langsung ke konten utama

Cara Membuat Logo untuk Blog


Halo semua! Apa kabar? Sudah lama nih gak nulis di blog. Eh, tau gak, ada yang beda di blog ini? Ya! Benar! Logo baru. Saya baru saja membuat logo untuk blog ini. Kenapa gambarnya kura-kura? Ya karena saya punya kura-kura. Hehehe. Keren kan? Kalo ada yang mau buat logo juga, bisa kok. Tinggal kita gambar pake MS.Paint.
Kalo udah, tinggal disave, pasang deh. Pasangnya di menu apa? Menunya di "Tata letak-Favicon". Selesai deh... Tapi, gambarnya harus berbentuk persegi dan ukurannya tidak lebih dari 100 kb. Oh iya... Sekarang, blog ini punya domain baru loh... Jadi, kalo mau masuk bisa melalui :

www.bakijo10.blogspot.com
dan
www.bakijo.net

Oh iya, thanks ya sudah mau membaca blog ini.

Komentar